Project xCloud
Project xCloud

5 Game Terbaik Android – !!

Diposting pada

“inilah dia kami sajiakan buat temen – temen yang  hoby nge – game di Android , nah mungkin yang kami sajikan ini cukup rekomended deh ya buat temen – temen yang mungkin yang suka denga video grafick yang sangat membuat betah kita saat nge game ya temen temen nah ini dia langsung ajja cek di bawah ini ya temen -temen “

5 Game Terbaik Android – !! di bawah ini adalah game yang bertajuk adventur ,race / olahraga dan berbagai game yang kami sajikan buat temen temen , yuk kita mulai game apa ajja sih game nya di antara lain  kita mulai dengan gendre sport atau racing nih jujur ya menurut mimin ini berhasil banget bikin jatuh cinta nih sama game ini .. hehe

ASPHALT 9: LEGENDS

game ini adalah game bertajuk racing nih temen – temen game ini memiliki featur grafick yang bagus banget nih temen- temen selain mengadal kan grafick yang di bilang cukup sempurna menurut saya untuk versi android juga menyediakan featur upgrade karakter – karakter mobil mobil sport mewah nih temen temen – temen selain itu , kitta juga dapat mencustom bagian seperti body custom atau upgrade mobil inya itu sendiri loh temen -temen yo coba kita liat cuplikan dari sala satu mobil mewah yang menurut kami sangat terkesan mewah meriah :v

Nah coba deh bayangin atau segera main game ini lumayan sih menurut kami , apa lagi dengan beberapa featur seperti semburan effeck Nos nya itu loh yang bikin zat adaktif di game ini , namun ada beberapa yang menurut kami juga ya kadang agak sdikit gmana gitu soal bahas dengan spesifikasi .. tapi ya sah sah ajja sih menurut kami dengan kelayakan grafick nya dan temen temen harus menyediakan spek gadget yang lumayan , ya mungkin bisa di bilang spek gadget medium ke atas lah heheh coba kita cek di bawah ini ya ..!!
 Asphalt 9: Legends

Size: 1,59 GB

Offline/Online: ONLINE

Gratis/Bayar: GRATIS  (purches inapps/mungkin berbayar)

 5 Game Terbaik Android – !! 

Oddworld : Stranger’s Wrath

dari gendre Adventur action dengan kami rekomendasikan game ini , buat kami game ini sangat lah special dan ternyata banyak skali yang review game ini dan sependapat untuk direkomendasikan , sebelumnya game ini di berasal dari berbagai consol dari mulai exbox, PC, PSP , tapi kali iini selaku depelopernya incridible mobile grapic punya idea cukup gila untuk rilis game ini di persi android , meski dengan yang kami bilang ini sangat gila dengan beberapa featur featur adventure ini kami rasa sangat lah totalitas , dan alhasil sangat lah woow .. mari kita lihat cuplikan nya di bawah ini ya temen – temen  .

 dengan grafick oke banget  dan berhasil kan unsur over shooting dengan sangat sangat baik banget , dan unik nya bisa menggunakn crisbrow yang unik banget loh temen – temen  jadi pelurunya itu sendiri menggunakan binatang yang di temukan di hutan – hutan itu sendiri loh gaes lucu skaligus aneh hehe. scara keseluruhan game ini sangat masuk dengan list 5 Game Terbaik Android – !! rkomende banget deh buat temen – temen yang suka game adventure sebelum itu lihat dulu spek untuk bisa berselancar di gadget mu .

Game: Oddworld: Stranger’s Wrath

Size: 1,23 GB Offline/Online: OFFLINE

Bayar: Rp 40.000 (by pulsa atau google voucher )

kira-kira dengan game harga di atas menurut kami rekomen lah ya hehe sesuai dengan grafick dan featur seperti cuplikan di atas hehe uuntuk membeli aplikasi tersebut bisa dengan cara dengan mengisi top UP akun temen-temen nih cara nya Top Up on google play 

Okay lanjut ke  5 Game Terbaik Android – !! selanjutnya ya dan ada nih game yang bergendre ritme musik nih temen – temen apakah itu ?  

Cytus

ini adalah pilih pada cytus developer asal taype kmudian dari presepsi saya ini adalah sebuah game yang sangat sederhana ya temen temen sperti nge-tap bulatan bulatan yang ada di layar gadget temen-temen ini tapi ya biarpun terbilang sangat simpel banget ada beberapa tingkat kesulitan dan kecepatan yang expert loh temen-temen , yuk kita liat cuplikan salasatu youtuber china( kyk nya hhehehe )

nah kan rumitkan ? gmana mau coba ? 5 Game Terbaik Android – !!    yuk kita liat apa ajja sih spesifikasi gadget yang harus kita miliki untuk mainin game ini :

Size: 1,1 GB

Offline/Online: OFFLINE

Gratis/Bayar: GRATIS dan ada juga yang berbayar 

Baca juga :

Implosion: Never Lose Hope

game yang gendre adventure bertema height and slash  , di game ragnarok meupakan depeloper cytus latarbelakang daari cerita game ini mengisahkan  tentang koloni manusia yang tinggal di planet lain karna planet bumi tidak layak huni atau mengalami kerusakan di muka bumi , dan dengan beitu mreka tinggal di planet tersebut dan sudah menjadi rumah para mosnter benama SADA tapi sebuah peawat induk menangkap ada indikasi mausia masuh hidup di sana , ini lah tokoh utama jack melakukan investigasi di sana , wah pokoknya game ini kisah ending nya wahh banget pokonya liat ajja deh cuplikannya ya temen -temen :v

wow keren ya temen temen , so gamana mau coba ? yuk kita cek dulu sebelum main apa ajja yang harus di siapkan

Size: 1,46 GB

Offline/Online: OFFLINE

Gratis/Bayar: GRATIS

Game: Chaos Rings 3

okey next ya temen – temen  5 Game Terbaik Android – !! selanjutnya yakni bergendre RPG  merupakan yang termasuk beberapa yang kami favoritkan , dengan menyajikan menggunakan jeans , ceritanya sangat menyedihkan dan dramatisir loh nih temen-temen nyatanya , walaupun ujjung -ujungnya berakhir bahagia , pokonya game ini cukup sepadan lah dengan harganya ya ya di bisa di bilang cukup agak mahal sih ekeke

Game: Chaos Rings 3

Size: 2,05 GB

Offline/Online: OFFLINE

Gratis/Bayar: Rp 289.000

PENUTUP

okey temen -temen itulah dia   5 Game Terbaik Android – !! versi kami jadidewa.com ya mungkin tujuan kami tiak jauh hanya ingin sedikit berbagi dengan teman-temen , jika ada rekomendasi atau pun kritik dengan hasil postingan kami moihon sedikit kurangnya mohon di maafkan ya gaes ,, hehe okey cukupsekian smoga bermanfaat ya temen – temen  . smoga bermanfaat yah see you to next post hehe jangan lupa kasi masukan di kolom komentar ya temen temen ..^_^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *