Game offline terbaik 2019

Bagikan  
PIN IT! shadow

Game offline terbaik 2019

temen temen kami hadir lagi nih untuk berbagi informasi seputar informasi Game offline terbaik 2019 ,dan juga tentunya Game offline terbaik 2019 , pastinya kami akan memberikan sedikit informasi game list yang menurut gratis dan tidak memakan biaya kouta atau online , mungkin sebagia temen temen jenuh dengan game-geme online yang gitu-gitu aja atau bahkan sebel dan kesel dan updetan yang memakan kouta super duper banyak nah Game offline terbaik 2109 ini mungkin ada beberapa sajikan game yang menurut kami offline dan tidak banyak memakan biaya kouta banyak ,nah lantas apa tidak banyak memakan kouta saat mendownload game nya ? ya pastinya ga seribet game online yang perminggu bahkan ada yang perhari update loh . nah yang kami bagian ini mungkin Game offline terbaik 2019 ini ternilai yang cukup bagus baik segi grafiknya itu sendiri dan juga konten konten atau berbagai jenis adventurenya itu sendiri . nah langsung ajja check di bawah ini :

#GLORY AGES SAMURAI

Nah yang pertama ada game glory ages  samurai  ini cocok banget buat temen-temen smua yang suka banget sama game bernuansa jepang nih cocok banget buat di mainkan ,Game offline terbaik 2019 ini  ceritanya seperti ronin yang seperti tak bertuan , misinya adalah menyerang kerajaan kerajaan samuai , nah game play nya juga sangat menggunakan strategi , fitur fitur nya juga sangat menarik , seperti menyerang lawan dengan memukul dan menusuk serperti layaknya game 3d online loh ,

game offline terbaik 2019

Selain itu juga perhatikan trategi mainya nya , kerna setiap pergerakan akan memakan stamina atau damage , jadi latih trategi permainan mu di sini  dan game ini memiliki juga featur mendapatkan point point yang dapat di gunakan untuk mengupgrade skill , damage dan senjata atau pedang yan gdi gunakan di level -level selanjutnya atau temen -temen  juga bisa upgrade nya dengan membeli atau berbayar di dalam game nya , kalo menurut kami sih lebih baik ikuti ajja game nya sampai selesai atau dengan mengumpulkan pointnya yang di dapat setip level pertandingan nya jika temen temen penasaran dengan game ini silahkan bisa di check di sini

#ODMARK

Game offline terbaik 2019 – yang kuda adalah ODDMAR game ini bernuasan viking yang bertemu dengan seorang perry dan  di beri kukatan berupa jamur jadi jamur jamur itu membuat si viking ini bisa bertualang nih temen temen , dengan tantangan berlari melawan makluk- mahkluk dan moster dan lain sebagainya grafiknya juga ga kalah keren , ada featur semacam skill effeck dari staip levelnya , dia juga dapat menyerang musuh musuh selain hanya berlari menghindar dari kejaran para mosters , dan membuat menurut ku ini ga bakal boring nih temen – temen

game offline terbaik 2019




#LAST DAY ZOMBIE SURVIVAL

dan Game offline terbaik 2019 yang ke tiga ada game last day zombie survival ,Game offlline terbaik 2019  ini termasuk game horror nih temen -temen  ,cocok buat temen-temen yang suka banget sama game horror atau adrenalin di kejar zombie , dikageti denga zombie ,

game offline terbaik 2019

yang membuat game ini unik d man agame ini mengadung d dalamnya terdapat banyak sekali misteri seperti halnya membuka kunci pintu dan memecahkan masalah nya dengan mencari ke tempat tempat d mana termpat tersebut ternilai agak ekstream , keunikan nya karakter yang berbeda-beda dan memiliki skill senjata yang berbeda beda pula , dan juga untuk pencinta horoor ini seilahkan deh di coba karna di dalam game ini banyak sekali monster yang menyeramkan nih temen -temen .lanfsung aja deh di coba disini

@PENUTUP

mungkin hanya beberpa ekperiment jadidewa.com untuk selanjutnya akan kami update lagi ga temen-temen bantu komen ya supaya bisa mengembangkan ilmu dan pengetahuannya terimakasih ^_^ smoga bermanfaat ya

Baca juga  : Tips Pro Player PUBG Auto Chiken Diner Terbaik 2019 !!

Baca Juga  : Cara Pasang PB Basecamp Zepetto di Rumah

JADIDEWA.COM

Penulis JADIDEWA.COM berbagi ilmu selain pahala , bermanfaat , support me