TRIK MENAMBAH PENGHASILAN ADSENSE YOUTUBE 2019 4.88/5 (8)

Bagikan  
PIN IT! shadow

"perhatikan video kita yang paling banyak menghasilkan pundi- pundi $ (trafick viewers )untuk itu check video yang banyak menghasilkan , dan shere video-video kamu di media sosial kamu gengs …sertakan lebih banyak sumber trafick ke video itu "

banyak cara untuk menghasilkan uang dari youtube ,namun demikian adsense adalah cara termudah karena merupakan program dari youtube sendiri yang dapat langsung kita akases.
berikut cara meningkat kan adsense unttuk channel yang sudah di monetise ,apapun bisa terjadi dengan monet iklan di suspend adalah situasi terburuk pada setiap channel apapun , jadi chanel yang di monet harus tetep hati – hati
jangan mentang2 udah di setujui aturan mainnya , oke langsung ajja tips penghasilan iklan youtube

 

 

YANG PERTAMA 

perhatikan video kita yang paling banyak menghasilkan pundi- pundi $ (trafick viewers )
untuk itu check video yang banyak menghasilkan , dan shere video-video kamu di media sosial kamu gengs …
sertakan lebih banyak sumber trafick ke video itu

TRIK KE DUA 
BUAT KONTEN MIRIP

iklan youtube ibarat pasar lelang sebernernya , ini mementukan harga sebuah video kamu , tentuntunya akan mendekatukan dan mendekkati iklan yang serupa pula,
dan iklan yang nilainya ,
di harapkan iklan yang masuk akan punya nilai iklan refensi dari pemasang iklan yang nilainya tinggi , seperti video sebelumnya

TRIK KE  3
JANGAN NGOMONG JOROK exotic

sumpah serapah dan lain sebagainya , youtube itu punya telingadan bisa denger , dan youtube itu super REWEL , mereka gamau iklan mereka gamau nongol , di tempat yang membahayakan brand mereka
jangan remeh gaes , kalo kamu sering ngomong jorok atau buruk jelek , biarpun memang nongol pun nilai nya akan kecil gaes , biarpun nongolpun hasilnya ga akan seberapa gaes ,kalo kamu pengen cuma gaya gayaan
dan ngetop segi video mu jangan bingung kalo nanti penghasilannya kecil karna pemasukannya minim ,karna jumlah viewer itu ga sama jumlah iklan ya , percuma viewers nya jutaan tapi iklan muncul juga minim ,

Baca Juga :  Pengalaman Verifikasi Pembayaran Google Adsense

TRIK KE 4
BUAT VEDEO YANG DURASI NYA PNAJANG

nah denga berdurasi panjang otomatis iklan yang akan muncul akan bisa d pasang banyak tapi jangan asal pasang iklan juga gaes , nanti bikin kesel dan bikin ga nyaman penonton , kamu bisa membuat beberapa sekmen seperti bisa di 10 menit taip iklan .
ata bisa di bawah 5 , saran saya durasi10 menit rekomendasikan buat saya sih . buat tidak rumit bisa psang 4 iklan ,dan sertakan iklan yang sesuai di vedeo , karna penonton juga akan nyaman dan sesuai dengan iklannya dan tidak akan keberatan nponton iklannya ,

TRIK KE 5
BANTU TRAFICK VIDEONYA BELUM TINGGI

kasi link vdeo di video yang paling tinggi , dan bisa dilakukan pada point kedua di atas ,semakin tinggi maka tentunya akan semakin bagus , video yang memiliki (BPS) nya tinggi viewers nya kurang , akhirnya gak optimal , kalo bisa kita push lagi traficknya , biar bisa meningkatkan pendapatan adsense,
BPS tinggi viewersnya tinggi itu akan lebih bagus geng …

nah itu dia dari sharing kita barangkali temen2 ada tambahan lain nya kabarin di kolom komentar ya geng …
dan yang belum monet , dan kamu mau serius dapet uang dari adsense , dan kamu harus serius konten nya dan mengelola youtube nya,
kalo enggak kamu akan kena seleksi alam dari badai pesaingan youtube channel yang booming geng .. kalo mimin sih insyaallah mau fokus jadi writer yang konsisten hehe … laling sharing ilmu ya geng , smoga kalian smua jadi youtbers dewa ya gang terkhusu yang baca artikelku ampe abis heheh..
salam adsense mania 🙂

Ayo Nilai Artikel Ini!

Baca Juga :  ANDA TIDAK AKAN JADI KAYA ! 7 penyebab MISKIN !!!
JADIDEWA.COM

Penulis JADIDEWA.COM berbagi ilmu selain pahala , bermanfaat , support me